|
您的位置:首页 > 展览活动 > 活动交流>正文

品味佛学修思纳福——郑玉阗书画作品展开幕

时间:2015-03-02 16:12:39    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

 

品味佛学修思纳福——郑玉阗书画作品展在三纳文化盛大开幕

  

开幕现场

由北京三纳文化传媒有限公司主办,大画家网协办的“品味佛学修思纳福——郑玉阗书画作品展”于1月25日上午10:30分在通景大厦盛大开幕!

据悉:本次展览持续到4月中旬。

  

北京三纳文化董事长陈连余致辞

画家郑玉阗致辞

  

嘉宾致辞

  

嘉宾致辞

  郑玉阗,法名慧觉,生于1966年3月河北省涞水县野三坡人,余少时即喜绘事,山水、人物、花鸟每必临之,师法刘凌沧、任率英、黄均诸名家,九十年代初曾为北京白云观亲临明清水陆画真迹制作八年,方知古人高深造诣精巧细腻之画技为之惊叹。九七年有幸拜谒李少文老师,得老师精心指教,遍临历代壁画及释道绘画,遂入堂奥,之后得遇佛法,欣喜不禁,叹未曾有。在诸位老师的教诲下,知法像有教化众生,净化心灵,开启众生心灵智慧之功用,遂发愿终生画佛。90年后专攻释道绘画,有志三十年磨一剑,其作品笔墨谨严,传统功力深厚,法像庄严,被国内外宗教团体人士广泛收藏。

  郑玉阗老师感语:谦恭礼佛心无疑虑必得佛之神韵方能运笔为挥,佑得赐福恩感于心愿为传缘人!

  

嘉宾签到

  

国际友人前来参观,大师为国际友人解读《姨母育佛图》

  

  大师们与三纳文化董事长陈连余先生、画家郑玉阗及部分嘉宾合影留念

郑玉阗老师感语:谦恭礼佛心无疑虑必得佛之神韵方能运笔为挥,佑得赐福恩感于心愿为传缘人!

北京三纳文化传媒有限公司简介

  北京三纳文化传媒有限公司以弘扬、发展中华传统文化艺术为己任,依托于中西方文化艺术,专业从事文化艺术交流的组织实施和艺术品收藏与推广。公司集文化活动、大型画展、书画交流、名家签约推广、理论研究、图书画册出版于一体,开展综合性的文化传播。运用金融手段加速文化与资本的融合,组建具有中国特色的文化金融俱乐部,成为艺术家与企业家的联系纽带。

  联系人:陈连珂 13810631833

  公司地址:北京市石景山区苹果园南路2号通景大厦703室

来源:艺术品理财网

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表