|
您的位置:首页 > 展览活动 > 活动交流>正文

徐东古玩城第25届古玩淘宝收藏文化节隆重开幕

时间:2015-05-18 09:57:35    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT
摘要: 5月15日,由武汉市文化局主办,武汉市文物交流中心、欧亚达徐东古玩城、武汉中信拍卖有限公司联合承办的“长江中游城市群第六届(武汉·2015)全国文物艺术品交流拍卖会暨徐东古玩城第25届中国民间古玩淘宝收藏文化节 ...

开幕式现场


      壹号收藏网讯  5月15日,由武汉市文化局主办,武汉市文物交流中心、欧亚达徐东古玩城、武汉中信拍卖有限公司联合承办的“长江中游城市群第六届(武汉·2015)全国文物艺术品交流拍卖会暨徐东古玩城第25届中国民间古玩淘宝收藏文化节”在武汉徐东古玩城隆重开幕。

活动现场


      本次活动内容丰富,精品汇聚。据武汉文物交流中心负责人王更胜介绍,“本次古玩淘宝收藏文化节中一批历史悠久,影响深远的‘国’字号文物经营单位悉数到场,还有一批实力强、口碑好、影响大的古玩经销商参展,保守估计有近三万件文物商品参展。本次会展举办方武汉市文物交流中心也特别推出了大批瓷器、玉器、书画、铜杂等文物精品,此次活动也是为武汉的广大收藏爱好者搭建一个淘宝和交流平台。”

欧亚达集团董事长徐良喜


      在谈到欧亚达集团今后在文化领域的发展规划时,欧亚达集团董事长徐良喜向记者介绍,“站在国家文化强国战略的角度,欧亚达集团有责任同时也看好文化产业的发展。徐东古玩城在华中地区的影响力目前是第一,但还满足不了市民的消费要求。欧亚达集团在现有的徐东古玩城基础之上,还计划配合市委市政府和消费者的需求在武汉市郊搭建一个大的油画艺术消费平台,结合教学、生产、展示和休闲,以文化艺术为主导,做成武汉在文化艺术领域的城市客厅的慨念。具体来说,我们将打造一个不止有古玩市场,还包括文化艺术展览、博物馆、油画村、戏剧等为一体的综合平台。”


活动现场


      据悉,本次古玩淘宝收藏文化节将持续三天,广大文玩收藏爱好者可前往武汉徐东古玩城淘宝。


活动现场

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表