|
您的位置:首页 > 展览活动 > 活动交流>正文

墨腾书画院开业暨新年书画联谊会

时间:2016-01-08 16:48:30    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

 2016年1月5日上午,北京墨腾书画院隆重开业,并举办了新年书画联谊会。

 

 

DSC_9807.JPG 

  据了解,墨腾书画院面积达600平方米,现任院长:当代实力派著名画家缪体良、陈忠财、书法家王满利、牡丹仙子邓梦洁。书画院院士30人,环境优雅,功能齐全,管理规范。成立伊始,便强调以学术培育影响力、以诚信铸就公信力、以服务造就亲和力。其宗旨是增加艺术品交流,弘扬民族文化,抵制赝品,维护收藏家利益;服务理念是诚实守信,创造经典。画院将常年举办书画名家展览、组织名家笔会、藏品展卖、巡展交流以及书画保真专场拍卖会,向广大书画爱好者推荐高品位、高收益的书画佳作,并提供投资咨询和书画领域最新的信息。

DSC_9836.JPG

董事长 叶传法(中)为艺术家颁发奖

 

ch.jpg

墨腾书画院院长 陈忠财

 

  画院追求不断创新与发展,将积极致力于我国近现代优秀书画作品的收藏保护和展示交易,以及我国当代优秀书画艺术家的宣传和推广;积极探索艺术品投资与金融资本的有效对接,参与艺术品的研发推广,努力成为书画院行业创新经营的先行者,更好的服务于书画创作者和广大群众。

 

DSC_9743.JPG

著名画家文英

 

  前来贺喜的嘉宾有:宋河酒业北京分公司总经理王伟,中国书画院副院长赵和新、毛泽东特型演员、书法家杨春龙,著名画家文英、陈忠财、焦爱菊、白燕萍,著名书法家王郑生、郑富春、沙文琪、王明利、马红梅、史双柱等数十位书画家及新闻媒体界的朋友。为祝贺墨腾画院开业,五十多位书画家挥毫泼墨,气氛热烈,现场创作了近150余幅精美的书画作品。

 

DSC_9766.JPG

书法家史双柱 (号:左禅)

 

DSC_9812.JPG

中国书画院副院长 赵和新

 

DSC_9799.JPG

书法家 王郑生

 

 DSC_9852.JPG

 

全体嘉宾合影

 

  将墨腾书画院打造成一个艺术交流和学术探讨的好平台是每一位到场艺术家的共同心愿,并祝愿墨腾书画院红红火火,虎跃龙腾。

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表