|
您的位置:首页 > 展览活动 > 展览信息>正文

国韵青花 江南麻布——青年画家丁十一2016全国巡回杭州迎新展开幕

时间:2015-12-28 15:43:32    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT
 


开幕式现场

 

 

丁十一先生在画展开幕式上致辞

 

开幕式新年演艺部分的节目表演

 

中奖嘉宾和丁十一先生的合影

 

12月25日,由温州市华联德馨文化产业有限公司、杭州宏之扬文化发展有限公司、中国东方文化集团有限公司主办,艺术仓网承办,杭州创倚餐饮管理有限公司、占绍陶艺实践基地、龙泉市锦艺青瓷厂、龙泉窑公馆、浙江币鼎投资管理有限公司,浙江中环控股有限公司,杭州市旅游业商会(筹)、温州市帆船运动协会、江苏佰康生物科技股份有限公司、花神艺术养颜连锁机构等多家企业联袂协办的“国韵青花 江南麻布——青年画家丁十一2016全国巡回杭州迎新展”在浙江文化精品体验馆隆重开幕。

 

作为丁十一先生全国巡展的推广企业,东方文化集团杭州负责人朱倩蓓女士在开幕式现场向与会嘉宾介绍了此次巡展的缘由。丁十一先生的全国巡回展由杭州启幕,2016年将在上海、北京等众多文化名城进行接续展出,希望大家予以一贯的的支持和鼓励。温州褚式太极拳协会会长丁今令老先生也出席了当天的开幕式,并以太极拳中正、仁义、刚柔相济的武学境界勉励自己的弟子开创别具风貌的“丁式”艺术。

 

作为年末的一次盛宴,丁十一先生携画和瓷器等逾百来幅作品亮相杭城。丁十一先生的绘画,可以看到他将心意与诗情融合在空灵清寂的画中,开拓出诗境、心境与画境高度统一的美学境界,充分体现了空淡清幽的艺术风格。同时让你感受到他在追求笔墨形式变化时,所产生的感人力量和作品的天然志趣,从而达到一种天人合一、物我相融两忘的境界。让观者在他的山水、人物、花鸟和瓷器等意境空阔的作品中,感受高古的雅情、脱尘的禅境。

 

据悉,本次展览将持续至2016年1月20日结束。

 

 

(编辑:金燕)

 

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表