|
您的位置:首页 > 展览活动 > 展览信息>正文

卢鹏油画全国巡展(天津站)在天安数码城隆重举行

时间:2016-06-02 00:27:23    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

5月31日下午3点,由世界文化艺术联合会、天津天安数码城主办,中国外联办文化艺术部、天津杨柳青画院、新华社书画院、北京金冠天昂装饰装潢有限公司、北京鼎盛千秋文化发展有限公司、北京金盛强金台湖畔文化产业园、北京平安汇德投资咨询有限公司、北京大家艺术馆等机构协办的“清荷悠然·花香津门”卢鹏油画全国巡展在天津天安数码城隆重召开。本次展览聚集了天津市西青区领导、张家窝镇领导、天安数码城总经理何文先生,经济学家邱仰林教授、天津杨柳青画院院长崔延吉先生以及众多来自园区、京津文艺界、商业界的知名人士等200余人出席了本次展览开幕式。

画展部分嘉宾合影

据了解,本次画展活动是一次艺术创作与科技创新深度结合的文化交流活动,也是一次以艺术为媒介推动产业园区文化建设的具体举措。卢鹏先生不仅擅长绘画,他作为“范阳卢氏”的后裔,更是继承了先祖——东汉末年名臣、经学家卢植易学之慧根。他的作品就是基于其对《易学》的理解,而构成作品概念的隐喻,他这一学养,已深植其作品里,常常给人的感受是有一股常人不能去完成的平安与吉祥之贵气,给人无限的希冀和能量。这次画展的成功举行,不仅为天津天安数码城企业文化建设增加了新方向,更为产业发展业态形式带来纵深。

天安数码城总经理何文先生致开幕词

经济学家邱仰林教授致词

策展人高山先生致词

天津杨柳青画院院长崔延吉先生致词

卢鹏先生致答谢词

媒体采访卢鹏先生

展览现场

卢鹏先生为嘉宾现场讲解

此次画展是继卢鹏油画展全国巡回展之北京站、涿州站后的第三站,本次展览学术顾问为江三波先生、策展人为高山先生,本次展览同时得到了中国书画艺术网、央视书画频道、东方艺术网、人民美术网、中国文化艺术网、光明网,中国经济网、竟友艺术网、大家艺术、搜藏网、艺栈网、《中国影响力》杂志等众多媒体的跟踪报道。

天津天安数码城落地天津市西青区,是天安数码城进驻环渤海经济圈的第一个项目,也是天津市政府高度扶持重点引进的科技产业集群。天津天安数码城当前阶段努力打造京津冀一体化的践行样本,借其毗邻天津南站之位置优势,在促进区域经济协同发展方面发挥了独树一帜的引导作用。通过“创新产业大厦+独栋总部基地+高端阔景住宅+优质商业配套”的优秀产品组合,为中小型企业提供创业、生活、休闲的优质产城生活圈,聚集产业生态要素,聚合产业链资源,形成创新型产业业态矩阵,推动产业生态文明。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表