|
您的位置:首页 > 展览活动 > 展览信息>正文

百花齐放竞吐芳华——致敬改革开放浙江艺术成果展

时间:2018-10-23 16:33:07    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT
百花齐放竞吐芳华——致敬改革开放浙江艺术成果展


百花齐放竞吐芳华

     改革开放的40年,我国经济突飞猛进,作为社会发展的主体,艺术工作对人类文明进程、社会和谐、提升国家形象、促进社会经济发展、环境保护都起到了积极的作用。


曹顺元老师主持艺术成果展

     浙江物华天宝、人文荟萃、风光旖旎,书画艺术在这片土地上繁茂兴盛。今年是改革开放40年,又逢西湖国际博览会迎来创办至今的第二十届,10月20日,由浙江优秀工业企业成果展组委会、艺庐文化集团、中国美术导报、中国工艺美术产业研究院等单位共同联合举办的“浙江优秀艺术成果展”在杭州国际博览中心开展。


策展人胡玉宝做改革开放40年艺术成果展介绍

     本次优秀艺术成果展作品主题鲜明、内容丰富,形式多样;涉及国画山水、人物、花鸟、动物、书法、油画、工艺美术等类别,总共82位艺术家164件作品参展。以不同的艺术形式歌颂祖国歌颂党,展示改革开放40年艺术界的丰硕成果。

张蔚文主席同艺术成就奖获得者合影,自左向右依次为: 宋柏松、杜高杰、张蔚文、钱法成、钱贵荪、宋涛、郑竹三

三位老艺术家齐聚一堂,自左向右依次为: 钱贵荪、钱法成、杜高杰

     在本次展览作品征集过程中得到各界艺术家热情参与,大大超过了组委会原拟定的艺术家作品的参展数量,为了鼓励各位艺术家对艺术界的贡献,以及对本次艺术成果展活动的大力支持,组委会特设“艺术成就奖”、“最具投资价值奖”、“最具发展潜力奖”,以资鼓励;本奖项致力于筛选出优秀的艺术家呈现给各界品鉴欣赏,不做艺术认证,仅供企业家们涉足文化艺术产业收藏作品提供参考。

    随着经济和社会的发展,包括艺术事业在内的多元化创新发展已成为趋势,继续坚持在党和国家的正确引领下,改革开放浪潮中,对接一带一路构想,文艺工作者怀着坚定的文化自信,坚持服务人民、勇于创新创造、坚守艺术理想、把社会效益放在首位,在筑就起民族复兴伟大时代的文艺高峰中的不断奉献力争取得更卓著工作实绩。


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表