|
您的位置:首页 > 展览活动 > 展览信息>正文

2018大艺时代全国原创插画设计大赛作品展将于盛玺美术馆开幕

时间:2018-12-14 12:49:59    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT


2018 年 12 月 28 日,坐落于天津鼓楼的艺术地标盛玺美术馆将迎来首个插画艺术展览。2018大艺时代全国原创插画设计大赛作品展将在岁末带您走进插画的梦幻世界,在色彩与线条之中感受新生代艺术家的创作活力。


据悉,本次展览由天津盛玺美术馆、大学生艺术在线主办,汇集了全国各大高校近百件插画艺术作品。本届大赛通过全国范围内的作品征集与评选,历时近150天,收到投稿作品上万幅。绝大部分作品来自国内各大美院及高校。他们的创作表现出多元化的风格和深刻的艺术思想,无论造型、线条、色彩、空间的形式表现,以及文字图像的编排设计,都呈现出国际化的创作趋势。将这些作品以群展的形式集中展示,多视角的呈现插画艺术的不同表现形式,交流与碰撞就此产生。


据主办方介绍,此次评选不仅是插画艺术家们笔下丰富的色彩、新奇的想象力和多样化的技法,在这些之外,更注重艺术家对个体生命的关怀、对生命原动力的探索、对人类情感的关注,对自我世界的追问,和对现实社会的关照。


据悉,本次展览将持续至 2019 年 1 月 4 日。


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表