|
您的位置:首页 > 官方新闻 > 综合新闻>正文

原馆长退休 大都会艺术博物馆迎新主人

时间:2015-04-05 10:58:20    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT
Daniel H. Weiss近照Daniel H. Weiss近照

 

  2015年3月10日,大都会艺术博物馆宣布将任命艺术史学家Daniel H. Weiss担任大都会艺术博物馆总监。Daniel H. Weiss现任哈弗福德学院院长,他将接任月底即将退休的艾米莉-柯南·拉夫蒂。

  Weiss曾在约翰霍普斯大学克里格文理学院工作长达10多年时间,他曾担任艺术史系教授以及系主任等职。2002年到2005年,担任约翰霍普斯大学校长,管理2700多名大学生、1500多名研究生以及300多名教师员工。后来,Weiss担任拉菲特学院院长等职务。从2013年开始,Weiss开始担任哈弗福德学院院长。

  目前,Weiss担任Samuel H. Kress基金理事会会员、体育馆和消息资源委员会委员以及费城希普利学校董事会董事。

  大都会美术馆董事会主席Daniel Brodsky表示:“我很荣幸代表大都会博物馆研究委员会以及整个董事会对Daniel Weiss的到来表示热烈欢迎。大都会博物馆有幸迎来Weiss这样一位学术性强、并具有创新力的领导就任馆长。”

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表