|
您的位置:首页 > 官方新闻 > 综合新闻>正文

2019“芒嗨了”战略合作项目发布会在京启动

时间:2019-01-14 16:40:37    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT
2019“芒嗨了”战略合作项目发布会在京启动

2019童真影视“芒嗨了”战略合作项目发布会启动仪式

  2019年1月10日,童真影视“芒嗨了”战略合作项目发布会在京启动,发布会对童真影视的项目——《王牌驾到》、《一路西行》进行项目阐述和正式发布。

  《王牌驾到》由北京童真影视文化有限公司、张家口文化旅游投资集团、湖南芒果影业出品的一部都市青春、励志、爱情的故事。本项目借此机遇助⼒冬奥会滑雪运动宣传,通过⻘春励志、诙谐时尚的风格,普及滑雪运动的项目规则,提⾼⼈民对滑雪运动的热忱。本⽚以滑雪为主题,演绎着亲情、爱情和成长的故事。讲述一代青年对滑雪运动的热爱,克服种种困难,通过滑雪运动实现梦想并理解奥林匹克精神,在这之中发生的各种事情达到友情和爱情的升华。

  《一路西行》由北京童真影视文化有限公司、湖南芒果影业、北京铭昶文化艺术有限公司出品。是当代中国70后最具影响力青年画家大型户外纪实真人秀节目,探索丝绸之路,寻找生命本源。由五位优秀艺术家在西行之路上讲述艺术真谛,展现生活本质。

  湖南芒果影业总经理李胜在致辞中说:芒果影业自成立之初就立志做最好的影视项目,作为与湖南卫视关系密切的子公司,芒果影业从制作、宣发都保持着湖南台一如既往的精良制作传统,此次与童真影视以及张家口文旅投、铭昶文化分别合作《王牌驾到》《一路西行》项目,感到十分荣幸,在接下来的时间里,大家将共同致力于 《王牌驾到》《一路西行》以及其他影视项目的制作,共同发展。

  《王牌驾到》得到郭丹丹女士 吴董高度赞誉

  中国首位世界滑雪冠军郭丹丹女士:很荣幸受邀参加童真影视本次的发布会,因为热爱冰雪项目,所以从事滑雪运动几十年,退役后做了16年大众滑雪会长。《王牌驾到》我也要将自己的力量传递到项目中,使《王牌驾到》更能体现运动员精神。

  张家口文旅投董事长吴一凡说:2002年之前张家口是封闭的小县城,2002年之后张家口人民有一个共同的心愿,我们要把张家口的滑雪事业做大做强,经过几代领导人和张家口广大人民的努力,终于在2015年宣布——2020年世界冬奥会以张家口崇礼为主会场,梦想得到实现。所以我选择《王牌驾到》这个与滑雪、与奥运会息息相关的项目。《王牌驾到》符合张家口的发展方向,我们一直想找一个渠道将张家口的魅力冰雪世界展现给世界,冬奥会是张家口的一个契机,《王牌驾到》首先符合我们的方针政策,其次《王牌驾到》是一个很好的展示城市魅力、滑雪运动激情澎湃的精神的方式。我从五十一岁开始滑雪,从此爱上滑雪。所以我希望能通过现在人们喜爱的方式让更多的人认识滑雪运动,从而热爱上这项运动。

  让艺术家灵感迸发的《一路西行》项目备受瞩目

  童真影视总经理卢盈女士阐述了《一路西行》灵感来源与节目制作初衷。开始只是在刘峰姐和梁缨老师的带领下“重走黄胄之路”,旅行中的见闻让我深有感触,我和刘峰女士聊了一下,两人一拍即合,刘峰女士向她推荐了五位70年代最具影响力青年画家——党震老师、付爱民老师、范治斌老师、范琛老师和赵东老师。《一路西行》就此诞生。尤其是近来艺术文化在影视行业的盛行,让大家对《一路西行》更加充满自信”。

2019“芒嗨了”战略合作项目发布会在京启动

《一路西行》项目主体人员阐述项目,左起:童真影视总经理卢盈、铭昶文化董事长刘峰、画家范琛、范治斌、付爱民、党震、赵东

  北京铭昶文化艺术有限公司董事长刘峰:《一路西行》源于我们炎黄艺术馆近两年一直在做的一个国家级近代大家活动。开始于一次写生活动,我们邀请童真影视为我们在新疆、云南的写生活动制作一个定向指导宣传。卢总想到如果从影视角度体现艺术家的艺术创作和生活状态,将艺术家生活化、回归化、让大家不再觉得艺术家高高在上,重现他们的生活状态,展现画家的生活细节,让画家形象更加立体,这是我要做《一路西行》的初衷,让中国画创作和影视,和综艺节目相结合,让书画艺术得道更好的呈现。所以我决定和童真影视合作《一路西行》项目。出于对《一路西行》的重视,我仔细斟酌决定选择我最了解和最欣赏的五位画家——党震老师、付爱民老师、范治斌老师、范琛老师、赵东老师一起参与到《一路西行》中去。

  五位艺术家则表示“很高兴加入到《一路西行》项目中来,期待可以通过《一路西行》写下与众不同的传奇,传递书画的精神世界,希望创作的作品可以向后人展现当代书画艺术,将自己的感情传递给大家。画家生活最大的意义就是期待下段路程可以见到没见过的风景,《一路西行》又为这期待加上一层深刻的意义— —生活、不只是眼前的风光还有人的情感和个性,即:人性!相信《一路西行》会对艺术创作的源泉起到巨大的推动作用”。

  签定战略协议,发布会圆满结束

  张家口文旅投、北京铭昶文化艺术有限公司分别与童真影视和芒果影业签订三方战略合作。张家口文旅投吴一凡先生向在场嘉宾讲述了对《王牌驾到》未来的期许以及自己对《王牌驾到》的支持。北京铭昶文化艺术有限公司董事长刘峰女士表示将和五位艺术家一同助力《一路西行》,将项目做成一档优秀的作品呈现给大家。芒果影业李胜先生则表示很荣幸与童真影视、张家口文旅投、北京铭昶文化艺术有限公司签订战略合作,希望在未来一起为影视事业添砖加瓦。将全力投入到新的项目中去。将《王牌驾到》《一路西行》做到精心、精细。

2019“芒嗨了”战略合作项目发布会在京启动

左起:芒果影业总经理李胜、童真影视董事长陈少言、铭昶文化董事长刘峰签订三方战略合作协议

2019“芒嗨了”战略合作项目发布会在京启动

左起:芒果影业总经理李胜、童真影视董事长陈少言、张家口文旅投董事长吴一凡签订三方战略合作协议


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表