|
您的位置:首页 > 官方新闻 > 综合新闻>正文

2019新春佳节—著名艺术家边舒才给大家拜年了!

时间:2019-01-24 15:15:38    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

我是画家边舒才:春节来临之际,我代表我和我全家,并以我个人名义,向所有关心和参与帮助我,鼓励我的各位领导,各界朋友,向鼎力支持的策展人、媒体、收藏家及其家属,致以诚挚的问候和衷心的感谢,祝愿大家春节愉快、身体健康、合家幸福、万事如意! 2018这一年里,是我在绘画事业上取得很大进步与成果的一年,创作出了几十幅优秀的艺术作品及敦煌莫高窟写生创作艺术品。深入生活写生实践,理论与实际相结合,传统文化与现代文明元素相融合,坚信艺术来源于生活,又高于生活的理念,画出了赞美祖国大好山河艺术作品,得到业内专家们高度评价。所取得这些成绩与广大朋友的热情帮助和厚爱分不开的,在此向大家表示衷心的感谢!给您们拜年啦!!!

  边舒才,1947年生,山东淄博人,现为中国美术家协会会员,国家一级美术师,中国民主同盟盟员,中国书画名家研究会副理事长,中国书画家协会理事,中国艺术研究院研究员、中国人口促进会书画院理事,中国水墨画院专职画家,敦煌画派艺术研究院研究员。【敦煌莫高窟创作艺术品】


  “继敦煌写生回京已是一年时间,整理完成了第二批敦煌作品,敦煌莫高窟、榆林石窟月牙泉、沙漠戈壁,那种自然与艺术带给我巨大的震撼,我惟有通过画敦煌去感受敦煌,想象着自己就是千年前戈壁里一位苦修的佛教艺人,那种通过艺术穿越时空的感受是很美妙的;现在回头看看画过的作品,都有些不可思议,如果要我重复一次,恐怕再也画不出来了,这是敦煌的魅力....”



  “他灵性诡秘,才气多变;他平实大气,匠心独具;他禀赋奇特,飘逸好古;他心若静水,思维浩旷。”



  “他以善画钟馗、儒佛道家古翁仙人及历史神奇人物著称:大胆的留白,奇绝的想象,朴实而磅礴的画风,打破了传统中国水墨画构图、线条和色彩组合的套路。









  继承中有令人难以捉摸的创新,发展中若隐若现古代的仙风隐迹,总能给人以出人意料的震撼,总能引观者于古代传奇人物无尽的遐思。”【著名艺术家边舒才与当代名家们在一起】





























  【写生实地考察】












  中国文化新闻网、搜狐、广东新闻网、上海新闻网、北京新闻网、山西新闻网、辽宁新闻网、湖北新闻网、山西新闻网、陕西新闻网、青海新闻网、宁夏新闻网、新疆新闻网、深圳新闻网、成都新闻网、广西新闻网、杭州新闻网、南京新闻网、南昌新闻网、长沙新闻网、郑州新闻网、沈阳新闻网、天津新闻网、山东时间网、福建时间网、上海时间网、重庆网、上海热线、环球文化网、中国文化网、中华文化网、国际文化网、网易、今日头条、中信网、北国网、重庆晨报网、伍佰艺书画网、猎狐、果果头条、世登网、东方都市网、我投稿、书画村、中国艺术之梦网、简书、360个人图书馆、今日早报、新华财经在线、企业家日报官网、焦点网视、乡村发展网、绍兴头条网、鲁中书画艺术网、中国经济舆情观察网、中国社会民生网、中国传媒联盟、都市新闻网、聚焦中国网、新华商网、半亩方塘艺术、美揽天下、中国艺海网、科技商报网、辉煌艺术网。



请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表