|
您的位置:首页 > 官方新闻 > 综合新闻>正文

天津市红桥区2019年“春风行动”公益招聘会即将开启

时间:2019-03-07 17:04:46    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

   由天津市红桥区人力资源和社会保障局主办,天津市红桥区总工会、天津市红桥区妇女联合会、天津市红桥区退役军人事务局共同协办的红桥区2019年“春风行动”公益招聘会即将于3月12日天津青年创业园隆重举行。



    本次招聘会迎合了“促进转移就业,助力脱贫攻坚”的中心主题,积极贯彻中央经济工作会议精神,落实党中央、国务院打赢脱贫攻坚战决策部署和工作要求,进一步促进农村劳动力转移就业和农民工就业创业,满足企业和各类单位用人需求。


    据悉,此次招聘会中将以“面对面”线下现场服务的形式进行。还包含面向红桥区退役士兵、军属专场招聘会,不仅为退役士兵及其亲属提供了更多就业机遇,也为区内有用工需求的用人单位提供方便快捷的招聘渠道。


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表