|
您的位置:首页 > 官方新闻 > 综合新闻>正文

一颗般若的心 一份智慧的法 一条适度的路

时间:2019-03-25 15:52:24    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

《墨色菩提》

墨色是深沉墨色是神秘墨色是变幻

墨色是沉稳墨色是空静墨色是安宁

把墨色挥洒向白色纸纤诉心里的修行

把墨色描绘在白色纸纤诉心里的烦恼

把墨色供养给白色纸纤诉心里的菩提


《墨色菩提系列》


丛无为先生的《墨色菩提》系列里,我们感到迷人的墨趣变幻,水墨的交融使我们体会到墨色的沉稳、墨色的神秘。



《金刚境相图》


在丛无为先生《墨色菩提》系列中,墨色所传达的沉稳;所描述的空静,在水墨与纤柔的宣纸上,丛先生倾诉着内心感受,释放着潜在的情怀,编织着外溢的絮语。



《墨色菩提》系列


《墨色菩提》墨凭借水的圣洁诉说内心的修为,讲诉着人生的五味七苦,他用墨色与绘画的技巧作为供养,献给高洁涵白的纸纤上,如此的境界。让我们对绘画艺术升起一份淡泊世俗的景仰。



《般若图》


使我们清明了修行,并非吃斋念佛,眼前的一切都是到达彼岸的法门。关键是要有一颗般若的心,一份智慧的法,一条适度的路。




《大道体宽图》


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表