|
您的位置:首页 > 官方新闻 > 综合新闻>正文

谈舟超紫砂以精湛艺术水准赢得更大客户群体

时间:2019-05-21 10:04:29    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

在哪里能够买到上乘的紫砂壶,毋庸置疑,人们首先想到的是宜兴紫砂,在哪里能买到货真价实、价位合理的紫砂壶,很多常常往来于宜兴的客户群体自然想到的是谈舟超紫砂。谈舟超紫砂在进入2019市场交易以来,一直以适应客户消费水准为主,在制作、泥料选用上,始终讲究精益求精,并以普及紫砂专业常识引领消费者正确购买紫砂壶为诚信,从而为2019年拓展消费市场打下夯实基础

谈舟超紫砂工作室、青年陶艺家谈舟超先生表示,2019年我们将一如既往的为满足客户需求为主,以用好泥料制作、以艺术价值高为基准,确保不同层次的消费群体对紫砂壶的需求。

谈舟超紫砂作品

谈舟超紫砂作品

谈舟超紫砂作品

谈舟超紫砂作品

谈舟超紫砂作品

谈舟超紫砂作品


谈舟超简介:

谈舟超,【谈周超】。字一舟,号览峰斋主人1984年生于古陶都江苏宜兴。自幼酷爱书画,受陶风渲染,使吾少年时便对艺术无比向往。99年入上海服装设计学院,艺术系学习美学及基础理论;后于南京艺术学院深造造型设计。期间02年正式师从国画家狄夕明先生,习作国画,04年又与查元康、张宝东先生学习陶刻,创办紫韵书画紫砂陶瓷研究所,并潜心于书画、紫砂工艺设计创作至今。

现为:中国工艺美术家协会、徐悲鸿艺术研究会会员、紫韵书画紫砂研究所高级工艺师、中国书画家协会常务理事、青年陶艺家、篆刻家。

出版有:《谈舟超书画紫砂集》、《览峰斋画.壶选集》、《紫韵书画紫砂研究所集珍》作品发表于《鉴藏》、《中国画大观》、《美术报》、《科技信息报今日文教》、《中国贸易报艺术投资周刊》等多家专业刊物。迎国庆60周年在尹瘦石艺术馆举办“国画、紫砂”个人展,多件国画和紫砂作品被博物馆书画院和爱好者收藏


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表