|
您的位置:首页 > 官方新闻 > 综合新闻>正文

华夏首期直播鉴宝火爆现场,火眼金睛辨真伪

时间:2019-06-27 14:04:50    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

鉴宝也能上直播?2019年6月21日晚20点,华夏收藏网直播间首期直播鉴宝栏目准时开启,并邀请了华夏收藏网专业鉴定师为直播观众现场鉴宝,开启华夏收藏网又一全新鉴宝新模式。


当晚华夏直播现场火爆,围观藏友人数不断刷新,当然还有直播鉴宝中最重要的藏品,这一次大家带来的鉴宝藏品精品频出,价格从几千到几十万不等,且独具特色。



清代翡翠福寿纹盖碗一对


比如这一对清代翡翠福寿纹盖碗,藏家前年从国外拍卖而得,在华夏直播现场鉴定师价格20多万。



清代龙纹翡翠大碗一对


又如这一对清代龙纹翡翠大碗,直径十七公分,华夏直播现场鉴定师估价三十多万。



也有藏友直接将6月15日从华夏收藏网地摊购入的藏品,再华夏直播现场鉴定,全品,高16公分,价格1000元,也是不可多得。


在鉴宝现场,华夏直播鉴宝还派发了为数不少的鉴定券,以及888元支付宝口令红包,瞬间秒空,手速与火爆气氛有的一拼。


华夏直播鉴宝,价格区间涵盖几千到几十万不等,鉴得了地摊老货,玩得转精品珍藏,买真货,上华夏,鉴藏品,上华夏直播鉴宝,关注华夏直播,更多福利等您来拿…





请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表