|
您的位置:首页 > 官方新闻 > 综合新闻>正文

湖北省硬笔书法家协会第四次会员代表大会在武汉隆重举行

时间:2019-07-02 15:01:35    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

湖北省硬笔书法家协会第四次会员代表大会暨换届选举大会现场

  “汉字是中华文化的核心,一起努力,通过硬笔书法学习来传承、传播中华文化的精髓。”6月29日,湖北省硬笔书法家协会第四次会员代表大会暨换届选举大会上,新当选的主席柳长忠讲到。

湖北省硬笔书法家协会主席柳长忠致辞


  6月29日上午,湖北省硬笔书法家协会第四次会员代表大会在武汉黄陂举行。省民政厅、省文联、武汉市文联等有关方面领导和嘉宾及来自全省各地的会员代表、书法爱好者,共200余人参加此次书法文化盛会。

省政协教科卫体委员会主任、省政协书画院院长刘永泽致辞


武汉市文联党组书记、常务副主席李蓉致辞


湖北省硬笔书法家协会副主席瞿忠谋致辞


  中国硬笔书法协会终身名誉主席、著名硬笔书法家庞中华专程来信祝贺。 省文学艺术界联合会组联部主任张海旺受罗丹青副主席委托,对大会举行表示祝贺。省政协教科卫体委员会主任、省政协书画院院长刘永泽,武汉市文联党组书记、常务副主席李蓉出席本次大会并致辞。

湖北省硬笔书法家协会第四次会员代表大会暨换届选举大会现场


湖北省硬笔书法家协会第四次会员代表大会暨换届选举大会现场


  湖北是硬笔书法大省,一大批在硬笔书法园地里辛勤耕耘的老作者、老艺术家,为推动当代硬笔书法事业的繁荣发展作出了积极贡献。硬笔书法是中华文明历史发展的重要载体,从甲骨文至今几千年来,一直见证着民族文化的发展历程,与我们的生活密切相关。硬笔书法艺术创作过程,也是对传统文化的真实展现、体味和传承。

湖北省硬笔书法家协会第四次会员代表大会暨换届选举大会现场


交流笔会


  省硬笔书协三届理事会主席王臻良总结回顾了2014年以来协会在推进硬笔书法事业发展方面取得的工作成效。大会通过无记名投票选举产生了新一届主席、副主席、监事长、副监事长、秘书长。柳长忠当选第四届湖北省硬笔书法家协会主席,瞿忠谋、邹志生、杨疾超、吴洋、邹慕白、周大春、陈艾、刘红都当选副主席,曾庆福当选监事长,陈金、易新生当选副监事长,李书林当选秘书长。


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表