|
您的位置:首页 > 官方新闻 > 综合新闻>正文

“寄兴深微—秋°雅集"在个山美术馆悠然举行

时间:2020-09-26 18:52:53    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT


自古逢秋悲寂寥,

我言秋日胜春朝。

对于文人雅士而言,

雅集是秋天相聚的上佳之选。

暖秋之时,寄兴深微。

由徐忠平先生倡议的“寄兴深微—秋°雅集"于2020926日上午在个山美术馆举行。

共同欣赏馆藏作品

共同欣赏馆藏作品

共同欣赏徐公作品

参加本次雅集活动的有:画家徐忠平夫妇,王子虚夫妇,余本海夫妇,小说艺术家霍香结,张翼东医生,画家雷刚、郝中豪、谭永虹、艺术评论家冀问、贾谬,中国美术市场报社长郭外,篆刻家陈刚,个山馆馆长刘海博夫妇及媒体界的朋友20余人。

共同欣赏郝中豪作品

共同欣赏王子虚作品

共同欣赏雷刚作品

大家一起品茶论道,先观赏了个山美术馆最近收藏的系列作品,如《蜀山琴音图》、《灵韵瓊远图》、《嶙峋卷》等,再欣赏徐公带来近期创作的作品,从书法、山水再到荒草系列,依次欣赏王子虚先生的水墨戏画长卷,郝中豪的花鸟作品,雷刚的网格山水作品等均给大家留下了很深刻的印象,赞声不断;赏画之余,各位艺术家以座谈的形式开怀畅聊,纷纷阐述了自己对艺术的观点与意见。

阐述艺术观点

各自阐述艺术观点

雅集现场:徐公、微尘

雅集现场:霍香结

徐公接受媒体采访

王子虚接受媒体采访

中午在宋庄的拾味餐厅把酒言欢,作为个山美术馆新馆举行的第一场秋°雅集活动,意在赏秋赏画,促进交流,令众友人意犹未尽,依依惜别之际,徐公夫妇邀请诸位好友在深秋之时,再次到上苑艺术区相聚,共同雅集、共叙未来,个山美术馆将与大家继续分享艺术之美。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表