|
您的位置:首页 > 官方新闻 > 市场资讯>正文

【4月艺博会预告】世界5大艺术博览会之一——第49届德国科隆艺博会即将开幕

时间:2015-04-04 20:24:57    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT
 
与瑞士的Art Basel、法国的FIAC、西班牙的ARCO等世界顶级艺术博览会齐名的欧洲艺术盛会——第49届科隆国际艺博会将于4月16日至19日在德国科隆举行。届时,来自德国和世界的著名画廊将呈现20世纪和21世纪最具代表性的视觉艺术佳作。艺术展期间,当地还将配合举办一系列的展览和活动。
 
本届科隆艺博会吸引了来自世界各地23个国家的约200家高品质画廊参展,带来的作品涵盖了现代艺术、战后艺术和当代艺术。
 
 
博览会分为几个单元,包括传统的“画廊”单元、针对成立10年内年轻画廊的“新当代艺术”单元、呈现年轻艺术家个展的“新定位”单元等。2015年的科隆艺博会还与NADA艺博会(The New Art Dealers Alliance)共同推出了一个新的单元“合作”,参与的画廊必须展出联合策划的项目。
 
 
此外,本届科隆国际艺术展还将呈现由三家匈牙利画廊ACB、Kisterem和Vintage带来的特别展“书签”,展示从1960年至今自匈牙利的观念艺术。
 
 
此次科隆艺博会的展馆按照主题分为三层。11.1馆将展出现代、战后和当代艺术的重量级画商;11.2号馆将汇集著名的当代画廊;11.3馆则将集中呈现年轻的画廊和其他策划项目,包括“合作”和“科隆影像”单元等。

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表