|
您的位置:首页 > 拍卖导航 > 拍卖动态>正文

线上艺术品拍卖新风向

时间:2017-02-14 15:16:31    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

据悉 ,北京晟永国际拍卖有限公司即将于2月15日在闲鱼拍卖上举办晟永翰墨雅韵名家书画专场第十九场,届时将上拍包括谢稚柳、唐云、启功、徐邦达、陆小曼、童趣等创作上拍,有兴趣的藏友也可以通过下面的竞拍网址参与竞拍。

 

    拍卖专场链接,点击直接进入:
    
https://paimai.taobao.com/pmp_album/105405887.htm?spm=a2129.3065513.1001.2.Ht93ol

 

  时下,传统艺术品拍卖公司与新兴网络拍卖平台的合作,一方面会带来传统渠道难以接触到的新客源,促使更多的人关注艺术品市场,并且参与其中。而以线上拍卖平台通过与传统艺术品拍卖公司合作,则弥补了其在线拍卖在拍品征集、鉴定和其他对专业有要求的环节上的短板,使其能够在竞争激烈的在线拍卖市场取得更大的竞争优势。因此,双方在优势合作的基础上,也必将会营造出更加广阔的商业前景。

 

  北京晟永国际拍卖有限公司也是艺术品线上线下同步拍双驱动营销模式的先驱者。借助阿里闲鱼、联拍在线等线上拍卖平台,以及晟永拍卖在传统拍卖领域的专业服务优势,以线上线下同步拍卖的形式,打造出艺术品拍卖的全新业态,极大方便了竞拍人,使之不受时空限制,还可以同时参与不同平台的竞拍活动,并且使竞拍参与度更广,影响力更大。
 

      相关作品:

 

图片版权归原作者所有
启功 朱竹兰石图(附单国强鉴定证书、出版物

图片版权归原作者所有


梅兰芳书法 泥金 金刚般若波罗

图片版权归原作者所有


董寿平 红梅(附出版CIP2016045633)


编辑:金燕

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表