|
您的位置:首页 > 拍卖导航 > 拍卖动态>正文

张珺作品在华夏文化遗产基金会成立十周年公益拍卖落槌

时间:2017-08-18 14:29:08    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

  8月13日,纪念香港回归20周年暨华夏文化遗产基金会成立十周年公益拍卖会在杭州中维香溢大酒店举行。本次活动由中国华夏文化遗产基金会浙江分会主办,拍卖拍品来自润庐艺术战略合作伙伴浙江现代画院友情提供。浙江现代书画院院长高法根、浙江美术学院副教授张品操、著名画家杜高杰、浙江书画院副院长赏竹、浙江省美术家协会副主席孙永、浙江省人物画研究会副秘书长杜觉民,著名节目主持人倪萍、著名唐卡画家三智等个人友情捐赠。著名画家何水法弟子,浙江现代画院院长助理兼副秘书长张珺女士六平尺的《满园春色关不住》起拍价为4000元,最后以8000元的价格被浙商卜女士收藏。




请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表