|
您的位置:首页 > 收藏导航  > 收藏家>正文

元亨利艺术品收藏投资俱乐部品鉴艺术品沙龙

时间:2015-04-14 09:55:54    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

元亨利艺术品收藏投资俱乐部品鉴艺术品沙龙

主办:北京元亨利文化艺术示范馆
地址:北京南四环城外城红木馆五楼
时间:2015年4月18日10:30

  第一期 红木家具、书画讲座(免费)

  书画主讲嘉宾:中国收藏家协会书画专业委员会副主任收藏鉴赏家刘胜利先生
  红木家具主讲嘉宾:北京元亨利硬木家具公司董事长中国家具协会传统家具专业委员会主席团主席杨波先生

   元亨利使用黄花梨、紫檀、酸枝等名贵木材制作的古典家具与名家书画瓷器等艺术品相互配置布局房间,是基于中国传统思想相吻合,充分体现了中国元素及人们的审美观点,显露出尊贵典雅的艺术效果,庄重美观,形成绝配,让人们从视觉味觉触觉上感受到一种殊胜之美,耐人寻味。

  我们举办艺术品收藏投资讲座,主要介绍书画高档红木家具瓷器玉器国学等中国文化艺术品的思想及价值理念。

  怎样认识艺术品的历史;怎样的艺术品能提高你的艺术修养;怎样的艺术品值得收藏投资;在你拥有它以后怎样保值增值。为了帮助大家了解更多的艺术品的相关知识,避免盲目收藏,减少不当投资,丰富人们的审美观,提高艺术素养,促进大家更多交流相互学习,特举办艺术品品鉴交流讲座。

  本期品鉴艺术品沙龙活动,将同步展出国家一级美术师王英钢老师、清华大学美术学院教授申伟老师、中国水墨研究院院士金树勇老师中国书法家协会会员朱法楷老师书画作品供藏友学习交流。

王英钢作品

朱法楷作品

申伟作品

金树勇作品

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表