|
您的位置:首页 > 收藏导航  > 收藏新闻>正文

徐东古玩城第23届全国古玩收藏品文化节即将盛大开幕

时间:2015-02-02 00:01:05    来源:艺栈网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT
摘要: 9月19日——21日,欧亚达徐东古玩城精心打造的第23届全国古玩收藏交易会将盛装登场。本次活动内容丰富,精品汇聚,为各位古玩收藏爱好者打造了一场古玩收藏盛宴。徐东古玩城传统地摊交易会打造成武汉“潘家园”。

徐东古玩城


艺栈网讯 9月19日——21日,欧亚达徐东古玩城精心打造的第23届全国古玩收藏交易会将盛装登场。本次活动内容丰富,精品汇聚,为各位古玩收藏爱好者打造了一场古玩收藏盛宴。徐东古玩城传统地摊交易会将打造成武汉“潘家园”,又精心筹备了青铜器精品展和百年古典钢琴展、名家书画精品展、全国古玩市场高峰论坛。

百年古典钢琴展


青铜器展更是汇聚了国内各青铜名家收藏已久的藏品,如战国时期的凌形纹青铜剑,极为罕见。特别是徐东古玩城重点打造的百年名琴展,都是收藏已久的世界名琴,例如其中斯坦威立式手绘花纹钢琴,此架钢琴是坦威限量版琴型,不论是琴身花纹还是斯坦威的Logo全部采用天然矿物质染料手绘而成,象牙琴键,实木音板无一处不体现出它的稀少和珍贵。虽距今120年之久,但其音质更加厚重,其它钢琴无法与之媲美。另外,更有韩毅教授主讲的《领导决策与国学养生》公益讲座,由湖北省文化产业商会与徐东古玩城联合主办,中国人生科学学会院、易学研究中心提供专家支持,为广大参展商和爱好者提供了一次极好的交流鉴赏机会。

青铜器展藏品展示


活动信息

活动主题:武汉徐东古玩城第23届全国古玩收藏品交易会

活动时间:2014年9月19日——2014年9月21日

活动内容:1、地摊交易会 2、精品青铜器展 3、名家书画精品展 4、百年古典钢琴展 5、青铜器收藏知识沙龙 6、全国古玩市场高峰论坛

徐东古玩城简介:

徐东古玩城是欧亚达集团倾注了大量心血精心打造的一个新兴的文化旅游特色市场。近三年来,徐东古玩城的基础设施、功能配置和布局规划等进行了全面升级改造,现已形成了明清家具街、古玩街、古玩一馆、古玩二馆、古玩三馆、书画馆、兰花·水族·奇石馆、票证交易大厅、展览拍卖多功能厅、交易广场等多功能布局。总经营展览面积达2万多平方米,已有来自北京、天津、广东、福建、浙江、江苏、江西、山西、湖南、河南、安徽、东北等全国各地的近五百余家商户进场经营。经营品种包括了古玩收藏的各个类别,已成为华中地区规模最大和档次最高的古玩市场之一。(来源:壹号收藏网)

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表